новый год

Здравствуй,здравствуй Новый год
ведь тебе 17 годок,паренёк ты взрослый.
Мы надеемся все на тебя,детство кончилось у тебя
паспорт получил давно,так давай дружить.
Не бросай ты нас в беду,отведи от нас войну
ведь не много я прошу,что бы жили в мире.
Уважали старших и любили младших
дети чтоб смеялись звонко.
Чтоб над всей землёй светило солнце
а если тучка,то для тёплого дождя.


Рецензии