И кто маразм надвесил?

Когда приходит осень,
Зима - не за горами,
Падёт на власы проседь,
Вся жизнь перед глазами.
Где важное не важно,
Случайное системно,
Где лучше трехэтажный,
Но всё закономерно.
Как принято - не вечна
И пред луною вечность,
Тесна и бесконечность,
Где заказная честность.
Где нравы толерантны
В угоду интересам,
Кому и чем опасны
И кто маразм надвесил?


Рецензии