Новый год

Новый год раскрыл объятья,
Позитив всем подарил,
а девчонка в белом платье
признается, как ты мил...

Ветерком снежинки кружит,
флейты слышится мотив,
Новый год пусть всех подружит,
добрых всем инициатив!

Пусть здоровье крепче будет,
в лицах радость светится
И достаток всем прибудет-
а душа излечится.

Доброта в сердца проникнет,
Любовью жизнь наполнится,
И загаданное счастье,
Знаю, что исполнится!


Рецензии