Папа

Ты рядом, папа.
Ты мне помогаешь...
Пусть я сошёл с ума.
Нет слов...
Но ты без слов все понимаешь.
Как жаль, что рано лопнула струна...

Беда мне голову обсыпала мукою
Не мудрой седины,
А горьким вкусом слез.
Хоть слабою, но крепкою рукою
Ты вывел, пап, меня из мира грёз...
Теперь я за тебя, но я тобой не стану
Мне не хватает мудрости твоей ещё.
Когда мне плохо, папа, я все повторяю
Твои слова последние: " все будет хорошо..."


Рецензии