Попутчица

Еду я, смотрю, стоит
Девчонка молодая,
Посмотрел, вроде ничё,
Попутку ожидает.
Тормознул и вот она,
Рядышком сидит,
Скромно улыбается,
На меня глядит.
Настроение поднялось,
Руль держу одой рукой,
Ну я, конечно, для неё,
Стал сразу холостой.
Хороша была девчонка,
Что хотел, то получил,
Позабыл её тогда,
Когда другую подвозил.


Рецензии