Вот бы выучил наизусть

***
Вот бы выучил наизусть
Кто бы мой хоть один стишок
У меня бы пропала грусть
И, с печалями,  вещмешок.
Ну, а если бы этот стих
Знала девочка назубок ;
У нее бы я за двоих
Жил бы запросто между ног.
На исходе уже апрель,
Наступает веселый май,
Но никак не достигну цель
Не возвышу у  платья  край.
Невезенье какое же
И сдалась мне такая жизнь…
Эй хотя бы в своей душе
Ты мне попросту улыбнись !!!!!!!!!!


Рецензии