Быть выше всех

Быть выше всех…
Но лишь по духу…
По положению – нельзя…
Иначе вечность двинет в ухо
И проклянут
Твои
Друзья,
В которых с молодости это,
С далёких лет любви сырой
Ни то Весной.
А, может, Летом,
Когда слетались мысли
В рой.


Рецензии