При встрече прикоснусь к тебе рукой..

При встрече прикоснусь к тебе рукой.
По ладони пальцем проведу.
Окроплю её своей слезой,
А потом тихонечко смахну.

Обещания исполнила свои:
На перекрёстках не искала встречь.
Только сердце рвалось из груди,
Свои мысли не могла пресечь.

Не пятнадцать мне уже совсем,
Чтоб страдать и плакать по углам
И не превращаться в твою тень,
Ведь к тебе я шла всегда не там.

Просто я скучаю по тебе,
Я тоскую по твоим губам.
Хочется прижать тебя к себе
И не отдавать другим рукам.


Рецензии