У пропасти

Однажды собрались
У пропасти
Великие математики.
Философы, физики, химики,
Холерики, флегмы, сангвиники.
Они поселились во мраке,
В бездонном колодце ночи'.
У солнца в оборванном фраке
Они измеряли лучи.
В кубических сантиметрах
Они измеряли лучи.


Рецензии