Сколько воплей, со страху ли

Сколько воплей,
               со страху ли
Может просто от дури
Олигархи затрахали
Патриоты заснули
Банда выродков бесится
Над Россией глумится
Власть продажная мечется
Учит снова молиться
Все повязаны твари
Все воруют и врут
Посмотри на их хари
Этож стая иуд
Ни чего нет святого
Такова их мораль
Уничтожить любого
Ради бабок не жаль
Что за племя взрастила
Либеральная мразь
Где же совесть и сила?
Где законная власть?
Где же честь и отвага
Современных вождей
Если Русь бедолага
            В хищных лапах  зверей
В кабале беспредела
Тридцать лет, как в огне
Без души и без тела
В иностранном ярме
Задыхается в рабстве
Ненасытных иуд
При Российском богатстве
Трёх копеечный труд
И какой же скотиной
Надо всё-таки быть
Чтоб страну ненавидеть
Свой народ не любить
И маразм закордонный
Насаждать нагло мне
Искажать  беспардонно
            Всё, что было в стране


Рецензии