Пустое время

Пустое время…
Пусто утром
И дом весь спит
И город спит…
Никто не будит почему-то,
Как будто ты страной забыт.
Забыто место,
Адрес,
Имя,
Открытки, письма не летят…
А мы ведь были не такими…
Без назидания
И дат…


Рецензии