***

Как умирают мотыльки
Увы,никто не знает.
Их хоронет само небо,
А судьба улетает.

Их космос ждёт за облаками...
И мрак пробрался сквозь пыльцу.
И очень чистыми волнами
Они изгнали всю тоску.

Как умирают мотыльки
Увы,никто не знает.
Зато весь,каждый человек
Иглу в крыло вонзает.


Рецензии