Весна!

Любимых женщин голоса,
Их нежность и любовь,
Нам дарит звонкая Весна.
Волнуя нашу кровь!

Что может быть прекрасней Вас
Весеннею порой,
Когда вновь видим,без прикрас,
Всё,скрытое зимой!

Вы словно первые цветы,
Чудесны и нежны
И только Вам посвящены
Все прелести Весны!

Вам,первый,тёплый солнца луч
И капель первых звон,
Вам небо,чистое от туч,
Где птичий перезвон!

Вам все цветы и весь успех,
Вся преданность мужчин,
Слова любви,счастливый смех,
Подарки без причин!

А мы,не только по Весне
Готовы Вам отдать,
Всё,что без тени на плетень
Вам,можем пожелать!


Рецензии