Внушение делиться, чтобы осень не украла

Ночлег - оскома сладких пут,
И ночь - подпившая подруга.
Крадёт любовь и нежность друг
И поцелуй с поспевших ягод-губ
Шрамированного грязью троп недевственного луга.

Под храп мечты с открытым ртом,щербатый лик луны,
Ссутулившееся тельце,чуждый запах рядом
Вонь пепельницы,дежурные цветы,
Зелёно-мутная,оплывшая покатая бутыль -
Как символ собачьей свадьбы и услады.

И обаяние лживое под обещание всякое,
Под журналюшный апокалипсис пера
Знакомство с корпоратива,пустоватое -
Кошмар и дно мышления и слова,
Сценарий,роль,враньё как заклинания-фиглярство и игра.

Внушение делиться,(чтобы осень не украла)
Чувствами с выходом в морг-латекс..
Куётся счастье пока горячо,золотого накала.
Какая ошибка,грех,извращение:Гоморра,аборты,
8 магометовых"жен" и прочий британский "Сассекс".


Рецензии