Правда и ложь Ломако Н. С

Ложь всегда безгрешна и чиста...
Горе у людей не зажигает.
А у правды сомкнуты уста,
Вечно она битою бывает.
Ходит ложь с поднятой головой,
Кто-то ее сильно восхваляет.
Правда еле дышит во слезах,
В казематах жутких прозябает.


Рецензии