Не сошлись характерами

По  капле капает вода
Я наверно не усну?
Назад уж не вернусь я никогда!
Сейчас живу,как антилопа Гну

Шею вытяну и слушаю взахлёб
Как в России там дела?
Интересуюсь,не скучать уж сильно чтоб?
И как лошадь,закусИвши удилА?....

Стремлюсь себя здесь проявить
Чтоб за границей не пропасть
Вот,так-то Вить?
Не надо было раскрывать на меня пасть!

Я ж свободолюбива,как никто!
И ты об этом знал не по-наслышке
А тебе?-то это не так,то это не то
И вот что  из того вышло?!

Мы разошлись,как в море корабли
Наверное-раз и навсегда?
Но я скучаю по тебе вдали
А если спросят-любила я тебя?,конечно да!

Просто характерами не сошлИсь
А проще- оказались разными
Сколько раз ты говорил-люблю тебя я Лиз!
И вообще твои манеры были прекрасными!

Ты осыпал меня всю цветами
Да и конечно комплиментами!
Ты говорил-Мадам всегда я буду с Вами!
И сейчас,живя в Бельгии-живу я теми лишь моментами!

Я живу прямо в столице
В том самом красивом Брюсселе
А как уединюсь?-перед глазами родных, знакомых лица!
И засыпаю еле-еле


Рецензии