Снега нет и в помине

Снега нет  и в помине
насмешка  над белой зимой
может
скоро и листья
опять зашумят на деревьях
такой чистый  асфальт
словно кто-то
его долго мыл
и уже
там  на краюшке неба
забытое солнце
может  даже
на память  возьму этот день
просто вырежу
прямо из жизни
как круг из картона
положу в потаенный карман
и отправлюсь
свой век доживать
говорят
это долгое дело
но может
терпения хватит.


Рецензии