Коту Абраму

Воет ветер 
В трубу среди ночи глухой,
Отражаясь в душе
Непроглядной тоской

Дал бы Бог поскорей
Пережить эту ночь ,
Бурю ветра души
Унесла б она прочь,
 
Жмется котик Абрам
Среди хаоса дня,
Как никто на земле,
Понимая меня.

Он,мурлыча на шею
Мне лапки кладет,
Эта Божия тварь
Не предаст, не уйдет.

Он целует меня,
В нем ведь чья-то душа,
В прошлой жизни она
Так была хороша.


….Милый , Абраша, котик родной,
Горько и больно расстаться с тобой.
В горле комок, слезы из глаз,
Рок испытанья свалился на нас.

Ветер и тучи, в скорби земля.
Несу хоронить своего Короля.
Был ты не просто котом_ ЧЕ-ЛО_ВЕК .
Помню тебя, не забуду  во- век.


Рецензии