Играет патефон...

Былая жизнь...Играет патефон.
Кружась в мечте,пластинка вальс танцует.
Похоже на давно забытый сон.
Упорно память в мыслях всё рисует.

Магический на скатерти узор.
Дымится в чашке ароматный кофе.
Куда мне скрыться?Прошлого повтор
Ютится в мыслях - настоящий профи.

Там было счастье...Радуга цвела...
А что сейчас? Кручинится разлука.
Тебя дорога в небо увела.
Я заблудилась в грустном лике круга.


Рецензии