Не ищи в моих глазах девичий блеск..

Не ищи в моих глазах девичий блеск,
Уж зима виски посеребрила.
По моей жизни прокатился треск..
А помнишь ли как я тебя любила?

Молчала..., но я тебя ждала..
Случайный взгляд...нечаянная встреча...
За нас судьба решенье приняла,
Она давно кружила как предтеча.

Судьбе сопротивляться не могли
Едва до губ дотронувшись друг друга,
Мы сломаны под натиском любви,
Не выйти нам из замкнутого круга.

Прикосновения воздушны и легки
Как будто воздух влюблённый нас ласкает.
Я не хотела чахнуть от тоски,
Когда любовь от времени растает.

Блеснёт в глазах девический задор
И пусть зима виски посеребрила,
Люблю тебя, и это все не вздор,
Мне кажется, всю жизнь тебя любила!


Рецензии