Голубой Огонек -70-е годы

Голубой Огонек – 70 –е годы.

Полистайте альбом,
Посмотрите артистов,
И послушайте песни,
Их любил весь народ!
Голубой Огонек!
Был наш праздник чудесный!
Мы с восторгом  встречали
Всей страной Новый Год!

Сколько юных талантов,
Kаждый был уникален!
Ваши песни мы знали,
Пели их за столом!
Вас безмерно любили!
 Да, нет, обожали!!!
Эти песни мы снова
Всем миром  поем!

Жаль, артистов тех нет…
Вы давно все на небе!
А сейчас прилетел
Хор военных – оркестр!
Мы ещё слышим стоны
И крики над морем…
Ваши души на небе,
А тела еще здесь!

А Россия в печали,
Но всё же   встречает
Всей огромной страной ,
Наступил  Новый год!
Огонек на экранах:
Пьют, поют , отмечают…
Где – то, плачут сироты:
« Кто нам папу вернет?»
Н. Чепурная 01.01.2017


Рецензии