Поэту на стихи Вита Уйманова

Не говори "последний" никогда!
Пусть счастье - час, но Время не вода!
Как солнце наше в быстрой колеснице
Не прекратит свой мерный ход,

Так Времени последнюю страницу
Наш Новый год не перевернет...
Не сомневаясь, год от года
Минуты счастья продлевать

В года... Тебе, Поэт,
То суждено Природой!
И Час Последний
Не наступит никогда!..


Рецензии