Я-Поэт!

Я решила стать поэтом,
Кто мне это запретит?
Куда мысль моя заглянет,
Туда строчка полетит!

Говорят,чтоб песню сложить,
Мало просто захотеть.
Для начала нужно впрочем
Вдохновение иметь!

Нужно знать о чем ты пишешь.
Тему нужно обыграть!
Очень крепко потрудиться,
Чтоб читателей собрать!

И зачем тебе все это?
Для чего же быть поэтом?
В век инфо и интернета
Всех поэтов песня спета!

Всюду фальш и плогиат!
Лет бы двести так назад,
Иль хотя бы пятьдесят-
Там поэтов был парад!

Нет! В тот век я не хочу,
Двадцать первый по плечу!
Я сейчас уже лечу!
Кто со мной? Я подхвачу!


Рецензии
Вера, я тоже поэт, я с тобою полечу!

Лена Клюшнева   27.05.2020 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.