Сонет Ангелу

Я не обижена, а просто, Ангел плачет.
Я чувствую Его, он рядом, здесь.
И ощущаю ветер - это значит,
Что он присутствует со мною весь.

Ему сейчас так трудно, Он ведь в боли,
Я стала ощущать жестокий мир.
Мы с Ним горюем, не играем роли.
На душах сат... устроил пир.

Не надо, Светлый Ангел, не печалься!
Так все устроено, не нам судить.
Скажи мне лучше:"Ну-ка одевайся!
Уйдем отсюда чтоб печаль забыть"

Ты отвези меня в холодный город
Чудесное творение Петра!
Он бесконечно мне любим и дорог
И мне туда уже давно пора.

Я не позволю Ангелу грустить,
Пора печаль на волю отпустить...


Рецензии