Поделиться своею бедою

Она сидит одна за столом на двоим,
Попивая дорогое виски.
Ждёт его одного,а он все не звонит,
Телефон её тихо безмолвно молчит.

Все смеркает уже, на часах двадцать три,
И пора уж домой торопиться,
А она все сидит, с пустотою в душе,
И молчит, и молчит, и молчит.

Так хотела она все ему рассказать,
Поделиться своею бедою.
Что бесплодна она, лет так уже пять,
И не станет она ему верной женою.

А ведь он не пришёл, даже не позвонил,
А она все ждала его очень,
И на этом уже,поняла она все,
Не нужна она ему такой.


Рецензии