Не, не, не

Не чувак,
Не пацан,
Не ей:
Не привержен плохим поступкам.

Не Есенин
Не Сер,
Не Гей:
Чтоб читать стихи проституткам,
И с бандитами жарить спирт.
Может быть –
Поэт от призвания.
Не имею отличий и звания,
Но в народе – народный пиит.

Никогда не цепляюсь за прошлое.
Всё пройдёт.
Да, и это пройдёт.
Всё покроется снежной порошею,
Лист последний с ветвей упадёт.
Обветшают и мысли с надеждами.
И другие надежды придут,
И уйдут от тебя безнадежные,
Не найдя в твоей келье приют.


Рецензии