В дороге

Я жизнь исследовал в дороге
Я на ходу любил, дружил,
И образ жизни свой не строгий.
Вокзальным шумом окружил.

Мне с детьми ладить очень просто,
Мне с сумасшедшими легко,
Живу без графика и ГОСТа,
Хочу уехать..... далеко.


Рецензии