***

Я всё же бросил курить,
Ночами не спать, много пить.
Почти вновь научился жить
Пусть и с долей цинизма под кожей.

Пусть доверие к людям на грош,
И не важно, кто плут, кто хорош,
Поздним вечером всё же найдёшь
Лишь свои ботинки в прихожей.

Помнишь лето сгорело во лжи?
Мне на милость прошу расскажи,
Как же ты умудряешься жить
В каждом встреченном мною
Прохожем?

Я привычкам не стану служить.
Будет сложно былое забыть,
Но ты знаешь, я бросил курить.
И тебя любить

Тоже брошу.


Рецензии