А сегодня, какой день недели?

А сегодня, какой день недели?
Не висит отрывной на стене…
Мы и раньше считать не умели,
Но сумев победить на войне
И подняться… стране,
Одолели
И других и себя
По чуть-чуть.
Мы любить, мы работать умели,
Всё, что брали, сторицей вернуть…
Накопили для вас лет на сорок.
Скоро вы проедите его.
Ничего,
Кроме мата
И сора,
Ничего за душой своего…


Рецензии