Не пей!

НЕ ПЕЙ!

...тяну
Ночную тьму, луну,
Как чёрный чай с лимоном.

В. ЗЮСЬКИН.
(«Заляпанным плафоном»)

Ты с пьянкой, как репей,
Прилип – не отобьёшься.
И тьму с луной не пей,
Совсем с ума свихнёшься.

29.11.12 г., вечер


Рецензии