Белым снегом...

Белым снегом  следы замело,
Будто новую жизнь обещало.
Чтоб под снег все плохое ушло,
"Все пройдет!" - мне зима прошептала.

"Будет жизнь, как зима вся бела,
И не будет ни тени сомненья.
Раньше зеброй в полоску была,
Будет белым теперь опереньем."

07.01.16.


Рецензии