Жестокая истина

Жестокая истина заключается в том, что во всем виноваты мы сами
И мы каждую секунду именно те кто мы есть в самой сути.
А в наших головах наши мнения забиты чужими голосами
И мы добровольно все вдыхаем пары ядовитой ртути

И происходит с нами лишь то, чего мы достойны и чему позволили быть
И любые наши проблемы - это наш собственный выбор
Если сам нырнул по самое горло в дерьмо, нечего ныть
Никто кроме тебя самого здесь не пидор

Ты сидишь с опущенными руками, потому что любишь сидеть
И лежишь на диване, потому что любишь безделье.
Тебе бы хотелось бегать по утрам, но проще уж смерть.
Вчера мечтал о великом - сегодня проснулся с похмелья.

Мечты о великом и на жизнь столько планов,
Но из рук все валится и время быстротечно так.
Правда встает поперек горла, и душа умирает слишком рано,
И слишком рано просыпается в человеке мудак.

11.11.16


Рецензии