Счастливый билет

В жизни ВСЕ СЛОЖНО…
          И ВСЕ… - НЕОЖИДАННО!
Ищем мы в жизни
          - СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ!
Но, повстречав…
          - СВОЕ СЧАСТЬЕ НА БЛЮДЕЧКЕ!!!
Мы говорим
          СВОЕ ТВЕРДОЕ… - Н-Е-Т!!!

Мы повстречались совсем пред «ЗАКРЫТИЕМ»…
Были МЫ РАЗНЫЕ… - В ВОЗРАСТЕ ЛЕТ…
ТЫ… ДЛЯ МЕНЯ… БЫЛА БОЖЬИМ ОТКРЫТИЕМ!!!
Я ж ДЛЯ ТЕБЯ СОВСЕМ-ВОВСЕ и НЕТ!
          Я ж для тебя совсем-вовсе и нет…

Были метания, были страдания,
Были сомнения: ПРАВ или НЕТ?!
Но… я не смог… устоять от ПРИЗНАНИЯ…
И предложил Вам себя… - КАК БИЛЕТ!
          И предложил Вам себя - КАК БИЛЕТ…

Я говорю ТЕБЕ: - ОН – САМЫЙ ЛУЧШЕНЬКИЙ!!!
ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ… - НУ ПРОСТО же… - Н Е Т !!!
НО… ТЫ СКАЗАЛА: - У НАС НЕ ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ…
ТЫ МНЕ… СКАЗАЛА… СТРАШНОЕ… - Н Е Т !!!
          Ты мне сказала, СТРАШНОЕ - НЕТ!

                ***

БОГ ТЕБЕ ДАЛ… - МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК!!!
НО ТЫ… ЕГО… ДЛЯ СЕБЯ… НЕ ВЗЯЛА!
ДУМАЮ… БУДЕШЬ… ЖАЛЕТЬ ТЫ ОБ ЭТОМ!
ТОЛЬКО ПРОЙДУТ УЖЕ НАШИ ГОДА…

Я, СВОЕ СЧАСТЬЕ… СОВСЕМ ВИЖУ ПРИЗРАЧНО…
ГДЕ-Т В ОТДАЛЕНИИ… МНОЖЕСТВА ЛЕТ…
НО Я ГОТОВ!!!
          ПОДОЖДАТЬ И СТОЛЕТИЕ!!!
ЛИШЬ БЫ ВЗЯЛА ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ БИЛЕТ!!!

Я НЕ ИЩУ…
          СВОЕ СЧАСТЬЕ УЖ БОЛЕЕ…
Я УЖЕ ЗНАЮ…
          СВОЙ ЛУЧШИЙ БИЛЕТ…
БУДУ Я ЖДАТЬ… -
          ПУСТЬ В СЕРДЕЧНОЙ АГОНИИ…
БУДУ Я ЖДАТЬ ТЕБЯ ТЫ-СЯ-ЧУ ЛЕТ!!!
ТЫ – МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ,
          СТРАДАЛЬНЫЙ,
                БИЛЕТ!!!


Рецензии