Весельем дышит все вокруг...

Весельем дышит все вокруг,
Веселья ждешь и ты мой друг.

Минуты мчатся все быстрей,
И ты в компании гостей,

Уже готов для встречи года,
Для фейерверков , хоровода!

Шампанского в бокал налей,
И поздравляй своих друзей!

Пусть счастья будет через край,
Ты подливать не забывай,

Любовь в твой дом пусть постучит,
И ты ей скажешь: « путь открыт»,

И деньги льются пусть рекой,
Да будет мир всегда с тобой!


Рецензии