Какие были в жизни роли

Весь день гитару разрываю.
Играю музыку любви.
И понимаю, понимаю,
Тоска всё больше вдаль манит.

Какие были в жизни  роли,
Каким я воздухом дышал.
С охотой ездил на гастроли,
В любви и свете прорастал.

То было время золотое.
Теперь вот честно признаюсь,
Что неземное и святое.
Писать об этом не боюсь.

Душа ломалась и кричала.
Не оглянулся я, бежал.
То было жизни всей начало.
Любить державу обещал.

Постиг немало я и сделал.
России честно отслужил.
Любовь, землячество не предал,
Свободу свято сторожил.

Давно в те игры не играю.
Оставил роли и седло.
Сейчас пишу другой сценарий,
И мне роднее всех село.

Весь день гитару разрываю.
Играю музыку любви.
Усталым сердцем понимая,
Тоска всё больше вдаль манит…
            2017 г.


Рецензии