С днём рождения!

         Хочу поздравить я себя,
         А что, имею на это -право.
         Ведь рада я,себя любя!
         И рассуждаю ещё здраво!
         И ничего,что без мужчины...
         Знать не добавятся,морщины.
         Я молода,здорова,весела!
         И в свой жизни,я вольна.
         Никто не спорит,не перечит,
         Враньём мне душу,не калечит.
         Дай Бог -здоровья на года!
         Будь счастлива,Раиса! ДА!

        29.12.2016


Рецензии
"Сама себя не поздравишь, никто не поздравит..."
Кроме, конечно, Чекмарева...
Поздравляю, Раиса!
С уважением,

Андрей Чекмарев   30.01.2017 20:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АНДРЕЙ! НЕОЖИДАННО,НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Раиса Шаповалова 2   30.01.2017 21:02   Заявить о нарушении