Skip life

Злодеи, добрые герои, или кто вам нужен?
Я так устал от этих дней, что там у нас на ужин?
Остывшее, без жизни... разве, не хотел я больше?
Ведь потреблением своим претендовал на дольше, чем вышло мне.
Не то, что было раньше,
А то что нет и этого уже,
И выбор делать дальше.
Не спрашивая помощи других.
Другие не поймут, с чего ты стал беспомощным таким.
И в душу лезешь к ним, когда своей простужен,
Пытаясь вылечить себя - ты остальных контузишь.
Окей, не буду ждать я более знамения с небес
Икар летит наверх, я вниз - оба в один конец.
Я не раскрою всех дверей в этот прозрачный мир
Лишь нарисую тех зверей, которых в нем убил.
Мне хватит мела на доске - это последний трип.
Нарисовал себя, и сам же стёр, как-бы нажав на "Skip".


Рецензии