Вспоминая ночь

Мы проснулись утром, на рассвете
Вспоминая сладостную ночь!..
К нам окно ворвался счастья ветер
Прогоняя все печали прочь...
Поцелуи ласково и нежно
Нам тревожат сердце, ну и пусть....
За окном февраль колючий, снежный
А в душе волнующая грусть...
Нет предела ласкам во вселенной!..
Здесь рождается энергия любви!..
От земли приподнимая бренной
В отблесках негаснущей зари...

Володя Окороков....Грусть, что время так быстротечно!..


Рецензии