1 января

Чистый лист календаря.
Начат Новый год.
Пусть ничто не будет зря,
С пользой пусть пройдет!

Принесем мы в Новый год
Шутки, счастье, смех,
Доброту, любовь! Народ:
С добрым утром всех!

1.01.2017  Екатеринбург


Рецензии