Океан уместился в ладонь

Океан уместился в ладонь.
Точками указаны границы вселенной.
Чернила - моя кровь, строки - вены.
Скорлупа- вот моя бронь.

Я открою тебе ее тайны.
Моей белоснежной тончайшей брони.
Такой, что не смогли пробить все они.
Но такой, что ты разобьешь случайно.

Ты открыла мне тайны своих всех дверей.
Впустила во все комнаты своего сознания.
Я узнал всех твоих поездов расписанием.
И ты сделаешь меня, возможно, добрей.

Моей скорлупе пора уже разломиться.
Моей черствой душе пора вновь ожить.
Но нужно сперва добра немного вложить.
Чтобы все смогло получиться.

Но что если я без защиты останусь?
Без своей брони не смогу спастись от потери.
И уже не смогу никогда закрыть запретные двери.
Мне кажется, я с этим не справлюсь.

Без брони как мне выдержать нападений?
Не спастись от холода в июльский мороз,
Что однажды мою душу разнес.
Сколько еще мне надо встать после падений?

Океан уместился в твои зрачки.
Между нами точка - начало вселенной.
Что же мне делать с моею душою забвенной?
Когда ее холод вновь разорвет на клочки.
29.09.15


Рецензии