Севера

В ярких сполохах звёздное небо
И торосов безмолвных поля,
В сердце жажда увидется с летом,
Ну а тут,севера,севера!

Воют вьюги над белой пустыней
Позабыв,что есть где то земля,
Они знают,от века,до ныне,
Лишь одни севера,севера!

Здесь холодное лето пол-года,
А пол-года года лишь чёрная тьма,
Нет заката,как нет и восхода,
Здесь одни севера,севера!


Рецензии