Иррациональная идеальная

ГОВОРИТЬ,
        ПИСАТЬ,
                МОЛЧАТЬ,
ВОТ  ТРИ СТУПЕНЕЧКИ ВЗРОСЛЕНИЯ,
И НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ  ПИСАТЕЛЯ...,


ПРЕВРАЩАТЬСЯ...
В ЖИДКОМ СОСТОЯНЬИ ЯЗЫКА..,
В СЛАВУ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ,
- В "ЛИТЕРАТУРУ БЕЗ ЧИТАТЕЛЯ".!!      


Рецензии