Ночь прошла и снова все в порядке

Ночь прошла и снова все в порядке.
Как будто и не было во мне этой дыры.
Как будто не вдыхал ядовитые эти пары
И не закусывал их болью сладкой.

Ночь прошла. Исцелила, заштопала раны.
Вернее, сокрыла их от меня самого.
Лечиться от холода мне не ново.
Ведь я ужасно упрямый.

Она обнимала меня, как старого друга.
И целовала в сердце меня теплом.
Неряшливо прикасалась к душе поднебесным серпом.
И заходила в сердце без стука.

"Закрой глаза и досчитай до ста."
Мой холод в горячей наполненой чашке.
И тебя не пугают мои дурные замашки.
Но скажи, зачем тебе моя пустота?
22.09.15


Рецензии