О! Счастье!

Я сделал всё что мог.
Что наша жизнь – урок.

Любовь слепа.
Не делайте добра.

Как странно, но –
Ни сожаления,
Ни участия.
Как будто не было пяти прошедших лет.
А было – счастье.
Было счастье?
Иль не было его?
Ах, нет?
На нет и спросу нет.


Рецензии