Январь

Как сеть - русалка
Сбросишь шаль
Нет на Венере атмосферы
Несет перфоманс твой январь
Январь не знает полумеры
Январь задарит хрусталем
Завесит мороком светлицы
Крапива сядет за рояль
Любовь похожа на жар-птицу
Застыл сексоидный удар
Амуры полонят столицу
Несет перфоманс твой январь
Улыбка светится на лицах
Несет перфоманс твой январь
Прости ему его манеры
Крапива сядет за рояль
Любовь не знает полумеры
В передней замер сладкий миг
Улыбка светится на лицах
Спиралью скрученный каприз
Как будто счастье к нам стучится
За всех нас молится рояль
Любовь похожа на жар-птицу
Вниз сталактит - вверх сталагмит
И дежавю опять случится
Rain & Rainbow


Рецензии