Я к Вам звонил

Из цикла «Эпиграммы»


Н. В.

Я к Вам звонил намедни, и сегодня
опять тревожу, права не имея, —
ведь столько лет тому! И кто изгонит
из сердца недоверие, как меру
вину и хлебу? Так простите ради…
Теперь молчу. За Вами будет слово, —
и пусть оно останется в тетради
сценической, —
                как
                к возвращенью повод.
                .
                .


Рецензии