Почему

Почему-то когда я смотрю на тебя,
То глаза мои пьяный туман застилает.
Это вовсе не я! Всё какой-то обман!
Ведь не может земного быть рая!

Почему словно воска горячей рекой
Растекаюсь в твоих я ладонях?
Почему за твоею надёжной спиной
Я куда защищённей, чем в бронях?

Почему мне так сладостно вспоминать
На меня обращённые взгляды,
И от слов твоих трудно сердце унять,
И сокрыть, как глаза тебе рады?

Почему я везучей кажусь себе рядом с тобой?
Почему я вдруг стала красивой?
Почему навсегда остаюсь молодой?
Потому что ты сделал счастливой.

30. 12. 2016 г.


Рецензии
Говорят, мы любим не человека,
а то, кем чувствуем себя рядом с ним.
Хотя... Разве это не одно и то же?

Невероятный   18.05.2017 08:41     Заявить о нарушении
Хорошо, если чувствуешь себя собой.

Софья Снежкина   23.06.2017 01:59   Заявить о нарушении
Хорошо, если любишь.

Невероятный   23.06.2017 02:14   Заявить о нарушении