Чтоб утро удалось...

Чтоб утро удалось, пораньше бы проснуться,
Процедуры водные успеть с утра принять.
Отраженью в зеркале пошире улыбнуться,
С завтрака и кофе новый день начать.

Залив его водой, поставить чтоб варился,
Немного молока и сахара чуток.
Чтоб был горячим и слегка дымился
И наслаждаться, отпивая за глотком глоток.

Чтоб молотый был кофе и сварен непременно,
Чтобы с утра по дому разносился аромат.
Новости по телику, готов и тост мгновенно,
Ну и, конечно, к кофе черный шоколад.

А главное, чтоб было в жизни с кем проснуться,
Чтоб был любимый, дети  - полная семья.
Чтобы  родным за чашкой кофе улыбнуться,
Но все же замечательно, когда есть и друзья.

27.12.15.


Рецензии