Две дороги, два пути

Давным-давно как это было...
Вода следы и слёзы смыла.
Еловый запах новогодний

Другой вдруг Новый год напомнил...
Огни гирлянд и пар круженье
Рисует память... Наважденье.
Осколками изранив душу,
Год високосный всё разрушил.
И я его за то простила,

Давным-давно ведь это было.
Всё потеряли в одночасье.
А было ль настоящим счастье?..

Платком укутаюсь дарёным,
Уткнусь в плечо твоё влюблённо,
Ты - лучше всех, ты - самый верный.
И я... забуду то, наверно...


Рецензии