Надеюсь, всякий нас простит...

Сегодня утром мы проснулись,
И, как ни странно, улыбнулись
И, солнцу подарив улыбки,
Услышали звучанье скрипки . .
 
Она сыграла свой аккорд,
А мы поставили рекорд,
Дожили мы до этих лет,
Когда доступен интернет!
 
И, есть желание иль нет,
Но, ты летишь на этот свет,
Летишь, как будто мотылёк,
А путь, поверь мне, не далёк...
 
Сгорает быстро время в нём
И мы сгораем и не ждём…
Что нам он время возместит,
Надеюсь, всякий нас простит...


Рецензии